Пожалуйста, ознакомитесь с тем, как правильно работать с курсом самостоятельного изучения английского языка
Elementary Unit 6
Exercises 1. Прочитайте Unit 101-105 из Красного Мёрфи
Exercises 2. Прочитайте Unit 6 из Interprise 2
Exercises 3. Заучите слова из таблицы
| apricot | [ˈeɪprɪkɒt] | абрикос | lower | [ˈləʊə] | ниже | |
| assess | [əˈses] | оценивать | Main course | [meɪn kɔːs] | Основное блюдо | |
| atmosphere | [ˈætməsfɪə] | атмосфера | menu | [ˈmenjuː] | меню | |
| bake | [beɪk] | печь | No-smoking policy | [nəʊ-ˈsməʊkɪŋ ˈpɒlɪsɪ] | Политика запрета курения | |
| bar | [bɑː] | бар | onion | [ˈʌnjən] | лук | |
| bill | [bɪl] | законопроект | oven | [ʌvn] | духовка | |
| boil | [bɔɪl] | варить | overall | [ˈəʊvərɔːl] | в целом | |
| Brussels sprout | [brʌslz spraʊt] | Брюссельская капуста | pan | [pæn] | кастрюля | |
| cabbage | [ˈkæbɪʤ] | капуста | pasta | [ˈpæstə] | макароны | |
| calorie | [ˈkælərɪ] | калорийность | poached egg | [pəʊtʃt ɛɡ] | яйцо-пашот | |
| carton | [ˈkɑːtɪn] | картон | poultry | [ˈpəʊltrɪ] | домашняя птица | |
| cashier | [kæˈʃɪə] | кассир | prefer | [prɪˈfɜː] | предпочитать | |
| caterer | [ˈkeɪtərə] | поставщик провизии | protein | [ˈprəʊtiːn] | белок | |
| cereal | [ˈsɪərɪəl] | зерновой | quality | [ˈkwɒlɪtɪ] | качество | |
| change | [ʧeɪnʤ] | менять | Rubbish bin | [ˈrʌbɪʃ bɪn] | Мусорная корзина | |
| chef | [ʃef] | шеф-повар | salmon | [ˈsæmən] | лосось | |
| Complain about | [kəmˈpleɪn əˈbaʊt] | Жаловаться на | sausage | [ˈsɒsɪʤ] | сосиска | |
| constantly | [ˈkɒnstəntlɪ] | постоянно | seating | [ˈsiːtɪŋ] | сиденье | |
| container | [kənˈteɪnə] | контейнер | seed | [siːd] | семя | |
| Cooking utensil | [ˈkʊkɪŋ juːˈtensl] | Кухонная утварь | service | [ˈsɜːvɪs] | обслуживание | |
| cover | [ˈkʌvə] | покрытие | shell | [ʃel] | ракушка | |
| crisp | [krɪsp] | хрустящий | sit | [sɪt] | сидеть | |
| customer | [ˈkʌstəmə] | покупатель | slice | [slaɪs] | ломтик | |
| Dairy products | [ˈdeərɪ ˈprɒdəkts] | Молочные продукты | smart | [smɑːt] | умный | |
| date | [deɪt] | дата | snack | [snæk] | закуска | |
| demand | [dɪˈmɑːnd] | требование | soap | [səʊp] | мыло | |
| dessert | [dɪˈzɜːt] | десерт | spicy | [ˈspaɪsɪ] | острый | |
| dishcloth | [ˈdɪʃklɔθ] | кухонное полотенце | staff | [stɑːf] | персонал | |
| dry | [draɪ] | сухой | starter | [ˈstɑːtə] | начинающий | |
| Eating habits | [ˈiːtɪŋ ˈhæbɪts] | Пищевые привычки | steamed | [stiːmd] | пропаренный | |
| experience | [ɪksˈpɪərɪəns] | опыт | success | [səkˈses] | успех | |
| Film set | [fɪlm set] | Съемочная площадка | surface | [ˈsɜːfɪs] | поверхность | |
| filming | [ˈfɪlmɪŋ] | киносъемка | towel | [ˈtaʊəl] | полотенце | |
| fix | [fɪks] | исправить | tracksuit | [ˈtræks(j)uːt] | спортивный костюм | |
| French toast | [frɛnʧ ˈtəʊst] | Французский тост | training | [ˈtreɪnɪŋ] | обучение | |
| Freshly-squeezed | [ˈfreʃlɪ-skwiːzd] | Свежевыжатый сок | trout | [traʊt] | форель | |
| Fried chicken | [fraɪd ˈʧɪkɪn] | Жареный цыпленок | try | [traɪ] | пробовать | |
| furnishings | [ˈfɜːnɪʃɪŋz] | обстановка | Turkey | [ˈtɜːkɪ] | Турция | |
| Fussy eater | [ˈfʌsɪ ˈiːtə] | Суетливый едок | varied | [ˈve(ə)rɪd] | разнообразный | |
| ham | [hæm] | ветчина | veal | [viːl] | телятина | |
| honey | [ˈhʌnɪ] | мед | vegetable | [ˈveʤ(ɪ)təb(ə)l] | овощ | |
| improve | [ɪmˈpruːv] | улучшать | vegetarian | [veʤɪˈte(ə)rɪən] | вегетарианец | |
| improvement | [ɪmˈpruːvmənt] | улучшение | vitamin | [ˈvɪtəmɪn] | витамин | |
| Insist on | [ɪnˈsɪst ɒn] | Настаивать на | waiter | [ˈweɪtə] | официант | |
| Jacket potato | [ˈʤækɪt pəˈteɪtəʊ] | Картофель в мундире | wholemeal | [ˈhəʊlmiːl] | непросеянная | |
| jam | [ʤæm] | варенье | wonder | [ˈwʌndə] | удивляться | |
| jar | [ʤɑː] | кувшин | Worry about | [ˈwʌrɪ əˈbaʊt] | Беспокоиться о | |
| Junk food | [ʤʌŋk fuːd] | Вредная еда | wound | [wuːnd] | рана |
Exercises 4. Прослушайте произношение слов
Exercises 5. Прослушайте Elementary Unit 6
С помощью данного курса вы сможете очень быстро улучшить грамматику, чтение, словарный запас и аудирование. Но, пожалуйста не забывайте, что разговор, это основа всех основ при изучении любого языка. Потому, постарайтесь найти собеседника. Результат будет в разы лучше, если вы будете говорить на английском языке!!!
Остались вопросы? Звоните, пишите, всегда будем рады вам помочь.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.